急需一编初一自我介绍作文

急需一编初一自我介绍作文 20分

全部回答

    大家好开头,我叫。。。 简要说明姓名,年龄 ,家庭,前小学,然后详细说明自己性格特点((够150字) 详细叙说,前小学的老师 ,喜欢的老师,他们的特点,(够250字) 然后简述,自己小学的成绩,什么成绩好获得什么奖励,重点说明自己的成绩差的和成绩差的如何赶上去的。
       然后表示自己几个好朋友,简略叙说他们的特点, 然后已我说的话结尾 大家能分初一几班,就说明大家是非常非常有缘分的,希望能和大家交个好朋友,以后大家相互包容 相互帮助,我相信在我们的共同努力下我们的班级建设的更好。
   我这里都说了二三百字,给你写了个大纲,扩展起来3000字的论文都没有问题了。