高中自我介绍作文

3分钟自我介绍

全部回答

大家好: 我是刘欢,和一个过气的歌星刘欢同名同姓。 我之所以叫刘欢,是因为我父母都喜欢唱歌的那个刘欢,他们希望我长大了做个智勇双全的便衣警察 现在看来,我的眼睛高度近视,便衣警察可能做不成了。 但是,在我的内心深处,我已经把自己当作警察了,这个,比真警察更警察 我年纪不大,却做过许多许多的好事。以后有机会,我会和大家多交流交流我做过的好事,也希望大家向我多多学习

姓名来历 兴趣爱好 个人特点 简要介绍自己理想 注意要有特点 而不是人云亦云,给大家留下深刻影响即可。