爱心午餐的做法

本人不是很会做菜、但是想在这几天做一顿爱心午餐给男朋友吃他很喜欢吃香的东西、西式的一点也不喜欢请有经验的高手教教我怎么做、

全部回答

    所谓爱心午餐就是你用心去做的一顿午餐。我想你做的在怎么不好吃。你的男朋友也会全吃掉的。因为是你亲手做的。我下面教你做几道简单的家常菜 第一道: 西红柿炒鸡蛋。做法:1-2人吃打2-3个鸡蛋 搅拌均匀,在将西红柿洗好切大块,不是很大很大的那种大块。
  匀称的大块。(一个一块)将油烧开 下鸡蛋当鸡蛋成饼状金黄色时搅拌开。  不要太碎。接着下西红柿。在锅内翻腾几下,倒入适量的盐和味精(如果手不准可以一点一点的调试)在翻过几下可以出锅了。
  第二个。黄瓜炒鸡蛋:做法2-3个鸡蛋 搅拌均匀 在将黄瓜切菱形。(给你标注一下菱形的切法:将黄瓜破成2半然后将一般树立放着下刀切这样就是菱形了)还是先炒鸡蛋成饼状金黄色搅拌开。  ,不要太碎。
  下黄瓜。当黄瓜变绿的时候 下调料 适量增减。然后翻腾几下出锅。(出锅前自己品尝下是否熟透)两道简单的菜就出来了。配上你的米饭。他一定很开心的!祝你成功。