天麻当归西洋参可以一起炖乌鸡?

天麻当归西洋参可以一起炖乌

全部回答

您好,天麻不易就服用,对于阴虚,血虚的体质要慎用,可能会出现头晕恶心呕吐。没有肝阳上亢不建议服用天麻。 意见建议:当归可以补血,人参可以补气,长时间炖鸡汤喝人容易上火,最常见的就是流鼻血,对于体质不虚的人不建议服用。祝您身体健康! 希望点击好评

可以一起炖的

可以配伍合用,养气补血,驱头风治旋晕。 大概天麻5克,枸杞9克,黄芪3克,当归5克,西洋参3克,川芎3克。药气味很浓,要有心里准备。(或者只用天麻、枸杞、西洋参共三味,功效相同,但药气味不太重。) 请给好评谢谢您