这么读数?游标卡尺如果精确度为0?

游标卡尺如果精确度为0.02,这么读数?

全部回答

    主标尺读数以厘米为单位,那我们打个比方1。2cm,这样应该明白吧。 下面是个小标尺,我以0。02精度为标准,下面总刻度从0-5。每个单位格是5小格。单位是0。02mm ,那下面的标尺单表的就是0。
  1cm。故可以读出0。1cm一下的读数。 当我们测量好上面的主标尺的位置,确定读出0。  0CM的读数。再看下面的标尺从0刻度开始往右看,那个刻度线去上面的主表尺的刻度线对齐,打个比方下刻度线1的刻度线于上面主标尺刻度线对齐,那就是0。
  02mm,按照与上面的比方,总的刻度线读数就是1。22cm。

你好 是0.02毫米 好评谢谢