自己的房子上面加盖两层,可以登记不动产证吗

全部回答

不行吧?!去申请报批一下,批了才能盖,否则劳民伤财呀

  兄弟我可以明确的告诉你  如果是自己的宅基地 自己加盖  基本不可能能办下正规的房产证   如果再县城或者村里花钱是可以的   就是按照面积交税   税率很高  在县城一般多平方就需要三到五万的手续费    如果再市区   你自己加盖的房子  基本是不可能能办下证的    自己加盖行为本身就违法    除非你的加盖设计图走过政府盖过章   房管局   土建    等等都要打通才行。

只要经有关部门批准了的加盖,就可以。

如果是在农村,好像没有必要办理什么.....

如果经过相关部门批准,是合法的加盖就没有问题。否则就有违章建筑的嫌疑哈。