请问大家一个追求的问题?

大家觉得,如果一个女生在追一个男生,你们会怎么想那个女生呢? 是想着,就是追某某男生的某某女生?还是有别的想法呢?

全部回答

为了自己的幸福,男追女或女追男都是正常的,没有人会说这个女孩降低自己的身份,不要面子,也不会有人说这是追某某男的女孩怎么样.因为爱上一个心仪之人不容易,有机遇就要主动抓住机遇,大胆追求,如果考虑面子,女孩应该矜持一点,不要主动,机遇失去了,就等于失去了幸福,将爱情拱手让给别人,这不应是当今女孩对待爱情的态度和方法.新时代,观念应该更新,有了爱就必须大胆追求,大胆爱.

现在以不是封建社会了,虽然有些人思想还不够开放,但女生追男生很正常啊! 男人做的事女人一样可以做! 不过通常女生追男生,追到以后男生可能不会太珍惜,不过当他爱上你的时候就会很珍惜了!

求之不得啊,,,做自己的事让别人去说吧

何必管别人想什么?走自己的路让别人说去吧

会非常佩服她的勇气,为了自已的幸福去努力争取的人是可敬的。

很正常!~~ 喜欢就去追~~