为什么男生和女生的审美标准不一样?

觉得好看的女生,男生觉得不好看;男生觉得好看的女生.我觉得不好看.

全部回答

这就关系到女人和男人的问题哩!女生的性格和男生可谓是千差万别了,从性格方面,女生对美的事物观察比较细腻.

女生是感性动物,标准在心。 男生是理性动物,标准在脑。

if a boy love a girl,we say it is nature but if a boy love a boy ,what should we say? yes we call him a GAY. so do girls.

男人是视觉性动物 女人是听觉性动物的

因为男生和女生有自己独特的美,这种美异性没有,无法比拟.自己本身美的标准不同,审美观当然也不同喽.要不为什么说男生漂亮女生帅会感觉那么别扭呢?!哈哈,我想大概是这样子!