净菜加工设备能够一次性加工多少蔬?

净菜加工设备能够一次性加工多少蔬菜

全部回答

蔬菜经过清洗、挑选、切菜、消毒、沥水并经过严格的检验后,以小包装的形式向商超等市场供货,以大包装的形式向学校、大型企业食堂供货。经过加工后的果蔬具有干净、卫生、方便、安全等特点。

匿名用户

叶菜类常规的流水线产量在1-1.5t/小时,价格在28W左右,根茎类处理流水线价格在34W左右产量在1-2t/小时,其他产量的就需要定制了

匿名用户

这个还得看客户的要求,我们的设备是可以进行调整,一小时三吨,或者一小时五吨, 甚至一小时八吨都是可以控制的。

国外及我国的较发达地区很多年前就有净菜加工这个项目,我国的消费者现在也普遍的认可了净菜的存在,工厂化处理的蔬菜无论从清洁程度还是微生物的存活都要比我们在家里自己清洗要高很多倍。

净菜加工项目是近几年兴起的一项新的产业,人们生活水平的提高和生活工作节奏的加快,促使人们在蔬菜的选择上有了新的目标,从以前买菜自己清洗处理,到现在被净菜所替代。