天下贰魂敏弈剑技能加点

我是2魂1敏,就是那三系技能怎么加?每个技能都点多少?希望详细说下 ,复制的长篇大论就算了要说到点上~

全部回答

    无论门派无论流派技能到最后都要点满你偏重魂的话前期优先学仙心系的法术 以及上善和有归 其它的暂时看着点就好 然后到了56级的时候三个派系的大招一定要学其实最重要一点 你的加点方式有误区这个游戏 除非你是超级有钱的玩家 否则加点最好单一属性人物从1到70级 一共也就228点属性点 你把这200多点拆开来加 只能导致两边效果都不明显比如你现在2魂1敏 到70级 也不过就是70多点敏 相当于给人物多了70多命中30多会心 基本等于没有 还不如把这些点全补到魂上提高输出 或者把加魂的全都加敏提高命中和会心 突出某一方向的优势。