荒火的加点和技能加点。详细点

全部回答

    荒火物理攻击最高 属性点主加力 副敏/体 人物角色 敏过100很少出现MISS 之后全力 灵兽力:体 1:1加点 这样在后期满状态 血过13000很容易 技能加点: 刀和锤子各有各的优点 刀就是攻击高 锤子攻击稍微少点 但是无视50%的防御 并且带晕招 个人推荐全用锤子 或者是主锤子副刀 金玉 天地 仙魔全到最高 飞星1点即可看看后期如果点够的话 就加满 火云心法: 爆怒1点足以 长生 断吼 破胆 钢身 全点到最高 爆走1点足以 以后每级+1%的速度 无所谓了 这个主锤的技能 如果在副刀 那就在学1级的截 减对方50%的速度 只是需要1800多的技能点 。

    荒火加点与技能分析之新手篇 特色描述:是天下贰中的狂战士,以高物理输出为主,抗BOSS为辅。分为锤系、刀系,外加一类心法。 加点方案一:全力 优点:高输出,在天下贰里第一高攻击职业。
   缺点:血防御低,命中低,会经常MISS。 加点方案二:2力1敏 优点:由于加了敏,命中率有了保证,又有攻击力,还会出现暴击。   缺点:血少防御低,攻击力又不是最高。
  属于保守玩法。 加点方案三:2力1体 优点:有输出有防御,练级比较省心。 缺点:还是没有命中,缺少敏也不会出暴击。 技能点详细分析: 派系1——大神魔斩(此派系等级上升与装备长刀武器类攻击上升成正比) 技能1:疾 鸡肋1级即可 技能2:破 不点。
     技能3:截 注意了。截必须加满。6秒50%减速。为什么HH这么强。就是因为它。CD才6秒。这也就造成HH+暴走放魍魉风筝的原因 技能4:伤 注意。
  伤出重击很恐怖。38级左右重击伤害在2000+左右 突然砍着砍着怪满血一下重击搞死。 能点就点。   技能5:狂 1级即可。 技能点与钱不多啊。先点1级。 此技能尚为点出 不作解释 派系2——灭世绝震(此派系等级上升与装备锤子时最小物理攻击力上升成正比) 技能1:山河震 1级即可 技能2:鬼神震 1级即可 技能3:金玉震 群晕必修。
    能点就点。 技能4:天地震 1级即可 技能5:飞星震 大风车。点1级即可。群P时用用吧。现在CD太长练级也用不上了 此技能尚为点出啊 派系3——火云心法(此派系等级上升与生命上限成正比) 技能1:暴怒 鸡肋。
  练级时还可以。    但是PK你给别人加攻减防有意思吗? 技能2:长生 BUFF技能点满。50的魍魉都学起长生来了 技能3:断吼 又一招牌来了。
  能点就点加施法时间 技能4:暴走 1级即可以后点满。移动速度很可观 技能5:破胆 1级即可。以后再点。 。