德鲁依加点

一般德鲁依技能怎样加点

全部回答

    暴力毒狼 属性点: 力量:至少300+ 敏捷:要加到狂怒准确率6000+ 活力:其余点数 精力:不加 技能点: 变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,其余过路1,以后加橡树之心 武器:神符之语‘死神’ 盔甲:神符之语‘刚毅’ 头盔:加尔的长发 盾牌:暴风盾 项链:大君之怒 戒指:?貘f之霜加布索凯尔之戒 手套:卓古拉之握或者剧毒之爪, 腰带:吸血聖王之圈或者维而登戈的心结 鞋子:蚀肉骑士或者小妖精的脚趾。
     焰爪熊人 属性点: 力量:够穿所有装备即可 敏捷:焰爪准确率达到8000+至10000+(看装备好坏) 活力:其余点数 精力:不加 技能点: 变熊20,变形术20,焰爪20,元素火技能的前两个20,召唤灰熊1,其余过路1 风德: 属性点: 力量156 敏捷加到格挡75% 其余加血,法力不加 技能点:飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、橡木智者20,其余飓风甲 装备: 头:军帽 甲:迷团 项链:合成的快施项链 武器:橡树之心 盾:精神 手套:法师之拳 腰带:技能腰带 鞋:沙暴 戒子:乔丹加快施戒指。
     雇佣兵:噩梦2防御兵(带冰环) 。

  变狼20、变形术20、狂怒20、召唤灰熊1、橡木智者20、其余加狂犬病。 力量够装备,敏捷加到狂怒的命中率上5000,其余加血,法力不加。 变熊1、变形术20、炎爪20、火风暴20、熔岩巨石20、其余加橡木智者。
   力量够装备,敏捷加到炎爪的命中率上5000,其余加血,法力不加。 飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、其余加橡木智者。 力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加。