软件测试这方面好找工作吗?

软件测试这方面好找工作吗,详细介绍介绍呗?

全部回答

  我也是女生,但木有学历,半年前,我还是某某餐厅的服务员,与软件测试完全沾不到边,从零开始学习软件测试知识,1个月自学,3个月报班学习,3天找到工作,现已入职。如果你和我一样是编程零基础,又没有大神级别的自学能力,建议跟着培训班的教学进度扎扎实实学习,软件测试培训班,北京有好几家,我是在昌平南七家学的。
  老师开始嫌我笨了,总盯着我,担心我学不会,但就业的时候,我是最先就业的。老师都惊讶了。

这几天跑遍了全北京的软件测试培训机构,个人认为,达内、青鸟这样的地方,名声虽然比较大,但讲师水平参差不齐,万一赶上个刚被聘任的老师,啥也说不明白,你就惨了。尚脑教育我也去了,于晶老师接待的我,感觉不错,主要是小班授课,这点我很看中。15个人一个班,老师能照顾到每一个学员。

本人女,普通一本毕业,考研失败,本来打算考金融,结果失败。应用数学系毕业,信息与计算科学,c.java.数据库都学过,都没学好,现在尚脑学习测试,一心走金融路线。主动金融、保险、证券业的软件测试。