现在软件测试好找工作吗,培训也有用吗?

全部回答

就业面太窄了。

  作为软件质量控制中的重要一环,软件测试工程师基本处于"双高"地位,即地位高、待遇高。同时,软件测试的人才需求缺口超过30万人,而人才的紧缺也促使软件测试工程师的薪资逐渐走高,高级测试工程师年薪可高达10万元以上。
  从近期的企业人才需求和薪金水平来看,软件测试工程师的年工资还有逐年上升的明显趋势。。。。。详情咨询电话:028-87777180 咨询 参考资料: 。

往往在危机的时候,人们才会想到学习。当危机过后,大的需求量远比你自己想象的要多。