求佛罗伦萨95/96赛季的主力阵容和96/97赛季的主力阵容

全部回答

    95-96赛季佛罗伦萨阵容:门将:托尔多马雷吉尼赞多纳后卫:卡纳斯西亚利塞雷纳L阿莫鲁索帕加诺帕拉利诺索蒂尔A奥兰多中场:皮亚岑蒂尼施瓦兹(瑞典)鲁伊科斯塔(葡萄牙)M奥兰多科伊斯贝托尼宾奇比基卡C阿莫鲁索C萨内蒂前锋:拜亚诺巴蒂斯图塔(阿根廷)班切利罗比亚蒂弗拉基主力阵容:门将:托尔多后卫:卡纳西亚利 帕达利诺 索蒂尔 L阿莫鲁索中场:皮亚岑蒂尼 鲁伊科斯塔 施瓦兹 M奥兰多 (比基卡、班切利)前锋:巴蒂斯图塔 拜亚诺(罗比亚蒂)96-97赛季佛罗伦萨名单门将:托尔多马雷吉尼赞多纳帕萨里尼后卫:卡纳斯西亚利塞雷纳L阿莫鲁索费里卡诺奇亚里尼法尔科内普斯切杜帕达利诺中场:皮亚岑蒂尼施瓦兹(瑞典)鲁伊科斯塔(葡萄牙)斯特法尼贝宁M奥兰多科伊斯米里比基卡C阿莫鲁索坎切尔斯基(俄罗斯)前锋:拜亚诺巴蒂斯图塔(阿根廷)路易斯奥利维拉(比利时)文德拉梅罗比亚蒂主力阵容:门将:托尔多后卫:法尔科内 帕达利诺 L阿莫鲁索 普斯切杜(卡那西亚利、费里卡诺) 中场:鲁伊科斯塔 科伊斯 皮亚岑蒂尼 施瓦兹(罗比亚蒂、比基卡、M奥兰多)前锋:巴蒂斯图塔 奥利维拉(拜亚诺)。