你心目中最强的主力阵容 篮球现役

全部回答

    个人意见 如果说的不对 见笑了 PG 纳什 SG 科比 SF T-MAC PF 邓肯 C 姚明 替补 PG 艾弗森 昌西·比卢普斯 SG D·韦德 SF LB JAMES PF KG 诺维斯基 C 小斯 稍微介绍下 PG上 纳什应该是目前最好的选择了吧 自己稳定 还能帮助队友更上一个层次 介于小艾强大的得分能力 让他打第6人应该不错 在此先委屈下小艾了 昌西和纳什类型差不多 都是稳定加高效 关于基德 个人感觉年龄渐渐增加 状态应该会逐渐下滑 但是目前为止他仍是联盟最全面的控位 SG的位置上 科比做主力应该没有什么疑问吧 韦德也独挡一面 已经拿过总冠军了 也没什么问题 鉴于AI强大的得分能力 所以这个位置只有一个替补 SF的位置 T-MAC虽然饱受伤病折磨 但不可否认 他还是这个位置上最有才华的球员之一 而LB JAMES也不用说 已经证明了自己的实力 得分 篮板 传球都很全面 由于诺维斯基的打法也可以打SF 所以这个位置上也只有一个替补 PF的位置 这个位置是目前联盟人才最多的位置 邓肯 KG 诺维斯基更是其中的佼佼者 以邓肯为先发是看中他的稳定 篮板和防守也很不错 可以弥补姚明在防守端的不足 而KG和诺维斯基也可以提供得分和篮板的支持 C的位置 个人选择姚明 不管他去年季候赛表现多糟糕 但放眼望去 能比的上他的中锋还真是不多 替补上用小斯 他可以和纳什打出精彩的挡拆配合 另外他的霸气也是姚明所欠缺的 这个位置上有资格的应该还有两个人 一个是大鲨鱼 另一个是魔兽 但是一个已经渐渐老去 一个还略显稚嫩 所以没有入选 至于奥登 能力怎样还不清楚 多观察会再说 我的阵容有一个致命缺陷 那就是没有苦力蓝领球员 但是如果选择上蓝领球员 可能意见分歧就更多 毕竟一支球队12人 又要明星又要蓝领实在很难抉择 所以干脆选了12个全明星 纯粹是个人意见 如果觉得哪里说的不对 希望能够指出 切勿恶语相向 谢谢 。

kobe nash dunkun james wade