微信的微粒贷在哪里?

全部回答

    目前微粒贷产品采用用户邀请制,会邀请部分符合当期授信条件的用户来使用,受邀对象一般为微众和腾讯内部人员。微粒贷要求用户微信在6。2。5及以上版本,登录入口是“我?钱包?银行卡?借钱”。
  微众银行将会采用红点提醒,用户也可以主动在微信中查看,在卡列表底部有“借钱”入口的用户即为受邀请用户,若没有说明用户暂时还不能使用微粒贷。  不过大家也不要担心,目前微信正在逐步扩大微粒贷邀请范围,全体目标用户包括个人消费者、个体工商户负责人、小微企业主及企业个人股东等。

   以下为怎么获得微粒贷开通权利: 1、多使用腾讯的产品,最好能进行买卖交易; 2、微信钱包里填写手机号、银行卡、信用卡等个人资料信息; 3、微信多转帐,多发红包,经常使用微信支付。   。