微信微粒贷怎么取消 微信微粒贷怎么关闭?

全部回答

    微信微粒贷可以方便用户便捷快速贷款,不过有些朋友在开通微信微粒贷后并用不上借钱功能,想取消关闭微信微粒贷,那么微信微粒贷怎么取消,微信微粒贷怎么关闭。   在询问过客服后,微信微粒贷目前是无法取消的哦   微信在6。
  2。5及以上版本,登录入口是“我-钱包-银行卡-借钱”,微众银行将会采用红点提醒,用户也可以主动在微信中查看,在卡列表底部有“借钱”入口的用户即为受邀请用户,借钱的旁边就写有你的微粒贷额度。     微粒贷借款按时还钱其实就会没有问题的,还清后不借钱就这么放着也不会产生什么费用。
  当然会有人担心手机被盗丢失时“被贷款”,这种担心确实是应该的,毕竟有案例显示确实有人会衰到手机、银行卡和身份证一起被盗,然后被通过修改密码来进行微信红包操作,微信微粒贷还是有可能会被通过类似的办法“被借钱”。
    但是,只能说什么都要注意防丢,无论手机、身份证还是银行卡。。。目前微粒贷暂无关闭这个功能设置。