天平女和双子男是最配的么

到底是天平女和水平男最合,还是双子男呢?我就是一个天平女生,但是和我接触的这两个星座,我都不知道哪个最合了.似乎是水平不过网站说是双子男

全部回答

  星座说明不了什么问题。   你爱的人和爱你的人不是星座决定的,是缘分和感情。   同样,伴随终身的不是星座决定的,是靠彼此的信任和沟通。   祝愿所有的天平和双子都美满幸福,相伴终身

星座书上是这样说的,但在我看来,天平的女生还是和双子的比较和,因为我有两对同学都是天平的,他们的关系不好哦!!!!!!!

两个人能否结合不能仅凭星座来断定。找自己的另一半,就要找对你好的,喜欢你,真心爱你的人,还有情趣要相投,性格要合得来, 现实问题让你觉得没什么可阻挡的,那就可以在一起了