天平与双子如何

天平猴与双子虎如何

全部回答

    双子 - 天秤 Prefect的一对非常情侣!  大家都是风象星座,都是爱变动化,贪新鲜的心态,初初见面已经有一见如故的感觉,可以倾到鸡啄不断,什么倾得一餐,而且即食面的爱情心态,往往过程一拍即合,好快已经埋牙谈情了。
    相处下来这种有点像又不像的人生态度,令你们永远保持新鲜,不会太激烈,但又不会很平淡,真是很好的一Pair,亦不会话边个Head边个,互动式的关系。   小风波:你们只会在日常生活中为了一些鸡毛小事而劳气,好似天秤座会埋怨双子座为何洗碗都洗不乾净,双子座的小朋友脾气,为了天秤座不覆一个call而大兴问罪之师,这叫做耍花枪,□谓放在心,亦因为这些小风波,先令你们的感情历久常新。
  理财:由于大家的耐性有限,对些湿碎的不要计较,但一当到要共同生活时,煮米都是钱,无计划的理财观念,小事不理,小财不算,积少成多,积沙成河,长期始终出事,不妨搞一个共同储备金,一人一半,有事都不用担心! 猪朋狗友:你们还有一个大问题就是在损友身上,大家都外向,锺意识朋友,有时就是朋友中间搅鬼,有时为了应酬朋友而令到另一半不开心,都是无所谓的小事。

合适的

合适

    情侣速配 天秤座:双子座 配对指数 友情:★★★★★ 爱情:★★★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★★ 谈情必读: Prefect的一对!!! 大家都是风象星座,都是爱变动,贪新鲜,初初见面已经有一见如故的感觉,而且即食面的爱情心态,往往过程一拍即合,很快已经谈起情来了。
    相处下来这种有点像又不像的人生态度,使你们永远保持新鲜,不会太激烈,但又不会很平淡,真是一对好搭档,而且不会谁要领导谁,是交互式的关系。 在性生活方面也是充满奇趣的一对,天秤座的性感浪漫令多变的双子座,不时有新高潮,不单在性行为上,连言语间也能使大家有性乐趣。

再合适不过啦!

    天秤座和双子座 配对评分: 100 天生的一对 星座比重: 48:52 解析: 两个同属风象星座的您们,在初见时便会有一见如故的感觉,互相敞开心扉。
  这对於习惯迅速欣赏对方、迅速放电的双子,可能像家常便饭;对星座个性温和、会自然对异性放电的秤子来说,也没啥大不了;不同的是,您们的波长一致,交会共振的机会极大。   双子和秤子虽不一定有如火如荼般的炽热恋情,但也不会像土象星座那 平实平淡,而是介於这两者之间的融洽组合。
   注意事项: 最好的组合通常就是这种有点相同又有点不同,有立足点相似的思考模式,犹如“门当户对”一般。双子和秤子都有享乐主义的倾向,个性也属向外发展型;秤子往往喜欢把爱情当游戏,这和双子的爱新奇刺激和善变的性格也挺互通。
     不过您俩的容忍度却不怎么样,尤其像是柴米油盐等日常琐事,很容易厌烦;但是,就算是小事也得有人做才行。所以,您们除了要给予彼此独立的空间外,也得先把共同空间的事理清楚,才能搭配的很密实,成为天生不花太多力就能美满的组合。