双子与天平合适吗?

全部回答

  双子座 VS 天秤座      配对评分:100 天生的一对   星座比重:48:52   同属风向星座们,无论工作或是恋爱,你们都能建立起良好的关系,艺术创作与交游方面更能取得协调。
  在事业上,你们可以达到合作无间的境界,也可以借此增进彼此的关系,获得相当高的契合度。天秤座可从交谈中感受到自己的梦想即将实现,而你只要和他在一起,就觉得未来充满光明和希望。若能具备经济基础,踏上红毯的可能性很大。

由于出生日日期的 资料提供的不够, 只看太阳星座速配结果为: 你俩都充满了现代感和知性,相处和交往都愉快、自在,也不会太粘腻。许多情况下你们的想法都可以不谋而合,默契十足。你俩也是很外向的组合,变化多端,多彩多姿,非常引人注目。他凡事都视为艺术与游戏,通常都很能接受善变而知性的你,而且两人都喜欢享受相互给予的融洽情感。即使偶尔有点小意见,也很快烟消云散。