我三月底进的公司四月十四号自己离职了,没有缴离职证明。公司应该发

给我工资吗?

全部回答

  劳动者三月底进的公司,四月十四号自己离职了,如果劳动者不回原用人单位办理离职手续,用人单位会扣发劳动者的合法工资,劳动者依法回原用人单位办理离职手续的,用人单位应当向劳动者支付合法工资,如果用人单位因劳动者离职造成损失的,用人单位可以要求劳动者承担赔偿责任(需要用人单位举证证明)。
  劳动者和用人单位存在劳动纠纷,劳动者可以到用人单位所在地的劳动监察部门进行投诉,也可以到用人单位所在地的劳动争议仲裁委员会申请劳动仲裁。