全民主公竞技场哪个武将好 竞技场必备八大神将推荐

全部回答

    一、诸葛亮全民神将,必出。出处,竞技场令牌兑换。在出诸葛亮之前竞技场什么都不要换,否则你会被吊打,就是这样二、黄忠没有赵云,吕布的情况下,黄总的重要性是仅次于猪哥的,需要用他来对付敌人的诸葛亮。
  三、孙权大肉盾,抗打。出处,将魂兑换,1500将魂。四、周瑜同孙权。  五、黄月英和黄总一样又是一个不得不用的将,没办法谁让你没有貂蝉和郭嘉。出处,88/288抽将,将魂兑换,vip礼包。
  六、夏侯惇技能战神,在关羽张飞没无双的时候夏侯与他们不相上下,听起来很牛逼吧?其实就是渣渣,不得不练。出处,抽将,将魂兑换。七、曹操和猪哥一样的技能,爆发很猛,不爆发被吊打,还可以。  出处,将魂兑换。
  八、姜维为什么是姜维呢,因为他比剩下的将基础战力高,就是这样。出处,抽将,将魂兑换。手机天堂xpgod小编为你解答,望采纳!。