全民主公开局首抽攻略 首抽武将哪个好

全部回答

    全民主公中武将分为绿色、蓝色、紫色品质,玩家在开局获得紫色武将随机,那么,哪个武将更好呢?大鼻子带你来了解下全民主公首抽武将哪个好。 貂蝉 曾协助义父王允用“美人计”使董吕反目,有倾国倾城之貌,“闭月羞花”中的闭月即来自貂蝉。
     关羽 蜀汉“五虎上将”之首,斩颜良、诛文丑、围襄阳、擒于禁、斩庞德、威震华夏。被后人崇为“武圣”。 郭嘉 曹操重要谋士,可惜英年早逝,为曹操统一北方立下了功勋,史书上称他“才策谋略,世之奇士”。
   吕布 人中吕布,马中赤兔,曾在虎牢关与刘关张三人大战数合,武艺可谓天下第一。   司马懿 魏国杰出的政治家,军事家,西晋王朝的奠基人,善出奇策,战功无数,城府极深。
   张飞 与刘备、关羽桃园结义。他性如烈火,嫉恶如仇,长坂坡当阳桥头上一声吼,喝退曹操数十万大军。 赵云 蜀汉名将,五虎上将之一,常胜将军,武艺超群,曾在长坂坡之战七进七出,救出了后主刘禅。

     诸葛亮 蜀汉丞相。为刘备多出奇策,助其建立蜀汉。为匡扶蜀汉政权,呕心沥血,鞠躬尽瘁,死而后己。 更多全民主公相关攻略敬请关注全民主公专区》》》 。