2.1音箱喇叭阻抗不匹配会引入电流声吗

全部回答

    有点不明白,TEAC音箱应该是成品箱吧,怎么还要配分频器呢? 假如是组装,那么这5个喇叭用三分频有点不妥,7×7肯定是高音,29的是12寸低音,其余9与12的其中一个是中音,另一个就不好说了。
  假如一定要接,这二个喇叭就只能当中音处理,假如接在低音上,音量稍大即失真,甚至烧音圈。     大概知道了你的意思,假如你的音箱是正宗的TEAC(第一音响)日本产,那可是好东西。
   最小的二个喇叭你怀疑接错线了,这个无法判断,请你拍张分配器的近距离照片。 二个大的喇叭一个是振膜,那是利用的一种谐振技术,是用来增加低音效果的。这种技术是由美国BOSE公司发明的。