盐局鸡爪的做法

谁能教我做出色泽金黄咸淡适中的盐局鸡爪?

全部回答

  料:爪500克、盐30克、黄姜20克、鸡粉30克、桂皮10克、草果5克、黄芪100克、水2公斤。 制法:1、将盐、黄姜、鸡粉、桂皮、草果放入锅内水中加热至开后将火关闭。 2、再将鸡爪放入锅内浸泡至水凉为止。

   3、将鸡爪单独捞出放入金属笼屉内 4、用铁锅一只将其烧热,把黄芪放入热锅内,上面放盛鸡爪的笼屉进行熏制1小时即可。 待其冷却后实用,味道鲜美奇特口感很好。如果您喜欢的话可以试试呦! 。

    用料 盐焗鸡粉 1小包 黄姜粉 适量 盐焗鸡爪的做法 先将鸡爪洗干净后泡2小时,去血水,中途要换几次水哈盐焗鸡爪的做法 步骤1 将料酒倒10克入锅煮鸡爪去腥味盐焗鸡爪的做法 步骤2 鸡爪变色后马上捞起,不要煮全熟哦盐焗鸡爪的做法 步骤3 捞起后立马冲冷水洗净表面盐焗鸡爪的做法 步骤4 材料图样盐焗鸡爪的做法 步骤5 加入一小包盐焗鸡粉和适量黄姜粉伴匀鸡爪盐焗鸡爪的做法 步骤6 伴匀后用食品袋密封放冰箱腌一晚盐焗鸡爪的做法 步骤7 将腌好的鸡爪加水再次煮至全熟,8-10分钟足够了盐焗鸡爪的做法 步骤8 将煮熟鸡爪倒掉多余的汁水,加入一点油和黄姜粉再次开火伴匀,一小会就好了,主要是让样子好看而矣盐焗鸡爪的做法 步骤9 再次装袋直接放入冰冷室冷藏2小时,看清楚,是结冰的冷藏室哈,别搞错!盐焗鸡爪的做法 步骤10 冷冻过后可以开吃了,又入味又Q弹,好好吃啊!盐焗鸡爪的做法 步骤11。

  原料:鸡爪500克、盐30克、黄姜20克、鸡粉30克、桂皮10克、草果5克、黄芪100克、水2公斤。 制法:1、将盐、黄姜、鸡粉、桂皮、草果放入锅内水中加热至开后将火关闭。 2、再将鸡爪放入锅内浸泡至水凉为止。

   3、将鸡爪单独捞出放入金属笼屉内 4、用铁锅一只将其烧热,把黄芪放入热锅内,上面放盛鸡爪的笼屉进行熏制1小时即可。 待其冷却后实用,味道鲜美奇特口感很好。如果您喜欢的话可以试试呦!。

现在市场上有卖盐局鸡,买回来按上面的做法做就可以拉,容易点