赛乐尔钢琴怎么样?ED126多少钱?北京有专卖店吗?

全部回答

    德国进口琴,他拥有一百六十多年的历史,并且是唯一被德国钢琴质检标准通过的帝王级钢琴,并且为了让更多的人享受到帝王级钢琴的美妙音色与触感,赛乐尔家族果断在印尼建立分厂,将钢琴内置结构整装运到印尼,后利用印尼非出口的高质量低价格木材制造外壳和廉价的手工业工人劳动力组装,经过赛乐尔家族驻印尼分厂的人员的严格检测后出厂,后销往同为贸易联盟没有关税的东南十国,让越来越多的钢琴、音乐爱好者可以享受到超高性价比的帝王级钢琴。
    赛乐尔ED126价格为六万五左右。海淀区公主坟华鹰大厦E座三层的欧歌钢琴是赛乐尔的旗舰店,售后有保障。