北京哪里有雅马哈钢琴专卖店?

全部回答

新街口到西四段的新外大街是乐器一条街,里面有很多家钢琴专卖店,你可以淘一下

    北京时代钢琴城是北京时代众乐琴行有限公司2006年成立,是一家专业从事钢琴销售和教学的企业。经过近6年的发展,现已成为拥有鸟巢展厅、慈云寺展厅、航天桥展厅、双井展厅, 4家展厅的连锁式钢琴专卖店。
  主要代理钢琴品牌有:雅马哈钢琴、三益钢琴、普拉姆伯格钢琴、珠江钢琴、里特米勒钢琴、瓦格纳钢琴、斯坦堡钢琴等。  只做品牌钢琴的传递者! 鸟巢展厅:北四环。北辰东路与慧忠北路交汇处东南角1层 慈云寺展厅:东四环。
  慈云寺住邦2000三号楼1-2层 航天桥展厅:西三环。航天桥北世纪经贸大厦A座7层 双井展厅:北三环。双井桥西南优士阁B座1601 。