电脑风扇声音大怎办?

全部回答

临时解决一下的话在风扇的轴里加一点机油,这样时间不会很长又会响的,要彻底解决只有更换好一点的风扇才能安静,质量差的风扇寿命也很短的,只有半年到一年,所以换就要换好一点的!

■■一般人不告诉■■ 电脑风扇声音大怎办? 答曰: 1.清理灰尘,风扇很容易积灰,可能导致有噪音; 2.注入一点润滑油,打开机箱盖板,取出风扇,揭开不干胶标签(见图),注入1-2滴润滑油,太多会溢出弄脏主板; 3.轴承松动,只能更换风扇,普通的风扇30元左右。