请问深圳整流桥厂家asemi有提供技术支持吗?

全部回答

    曾经就有不少客户跟我们反映,当初采购整流桥的时候,就经常在质量和价格两者相比较之中选择了后者,觉得整流桥不过一颗小小的元器件,没有必要买多贵的。也正是这个理念,给很多客户造成了后期工程上非要不必要却又隐藏着巨大风险的麻烦。
   因为整流桥产品行业现在随着工艺技术的进步,技术上已经没有多大门槛。  整流桥厂家为了顺应客户低价格导向的心里预期,在生产成本调整不了的时候,就只能缩水芯片降低品质标准达到低价的目的,所以低价整流桥往往出品质事故的概率非常高。
   采购超低价整流桥,你以为省钱了,行业巨头ASEMI整流桥工程师告诉你其实隐藏巨大风险。现在整流桥行业很多产品价格很低,其实是不正常的,为什么不正常?同样的整流桥,如果制造成本相等,试问谁会愿意抬高自家品牌的价格去流失客户? 实际上因为很多厂家的价格之所以便宜,都是因为采用了缩水芯片牺牲品质达到的目的,这也隐藏巨大品质风险。
    因为配比余量不足而导致发热现象,已经非常的普遍,但很多采购都毫不知情。在这里ASEMI整流桥工程告诫大家,低价整流桥并一定好,采购有风险,三思而定。