生男生女与什么有关?

男生女与什么有关?

全部回答

你好,生男生女就是说与你的饮食习惯有所关系,如果能喜欢酸性,或者是吃碱性的那样儿的话就可以生男孩儿女孩儿,你可以试一下

你好,是男生女都是偶然因素。男孩就是妈妈的卵子与爸爸的Y精子相结合,女儿就是妈妈的卵子与爸爸X 精子相结合。

亲,您好,生男生女,也不是我们所能左右的,跟夫妻双方都有关系。

生儿育女都是自然规律,建议备孕男宝的妈妈多吃碱性的东西,例如益生碱效果很好。备孕女宝的妈妈多吃酸性的食物例如肉食类的!