生男生女与谁有关?

我想请问各位前辈,生男生女到底是什么在起决定性作用,与妇女关系大还是男生关系大呢?

全部回答

与男人有关。是男人决定孩子的性别。 男人的性染色体是 XY 女人的性染色体是 XX 男人的染色体 X 与 女人的性染色 X 结合 那孩子就是XX 即是女孩 男人的染色体 Y 与 女人的性染色 X 结合 那孩子就是XY 即是男孩 生男生女的概率各占一半。 如果你觉得以上的论述有些麻烦,就记住那句话: 科学证明,生男生女,老爷们是关键。