三国杀怎么玩,求助?

求助,求助!!!三国杀怎么玩,有谁教下?

全部回答

    每个人物的玩法都不一样。基础级的5个人玩,一主公,一忠臣,一内奸,两反贼;高级的8个人玩,一主公,两忠臣,一内奸,4反贼。主公公开身份,其他的都是隐匿的。忠臣要保护主公,杀死反贼及内奸,使主公活到最后就算胜利了。
  主公也是要使自己活到最后,但别杀错了忠臣,错杀忠臣会掉光自己身上的牌的。  反贼就要杀死主公就算赢了,所以别舍近求远的先杀忠臣和内奸,除非很难打的情况下。内奸最难了,游戏设定是内奸杀光所有的人算是赢,但有顺序的,反贼忠臣肯定要先死,然后内奸杀死主公,注意,内奸在忠臣还活着的情况下先杀死主公,算反贼赢!!!能成功的把主公干掉,这样的内奸已经是很优秀了。
    现在,只要内奸能把主公之外的人全部干掉,就算赢了,最后的得分与主公不相上下的。基本的身份就是如此,但也可能打得灵活点,先隐匿自己的身份,虚实结合,但这有难度,容易遭同伴的误杀。

    三国杀游戏介绍  三国杀是游卡桌游于2008年1月1日推出上市的一款桌面游戏。2009年6月底三国杀被成功移植至网游平台,隆重推出了Online版。  在三国杀游戏中,玩家将扮演一名三国时期的武将,结合本局身份,合纵连横,攻杀战守,经过一轮一轮的谋略和动作获得最终的胜利。
      三国杀作为一款原创桌面游戏,有别于其他桌面游戏的最主要特色,就是身份系统。三国杀中共有4种身份:主公、反贼、忠臣、内奸。  主公和忠臣的任务就是剿灭反贼,清除内奸;  反贼的任务则是推翻主公;  内奸则要战胜场上的所有对手。
    游戏开始时每个玩家随机抽取一张身份牌,抽到主公的玩家,要将自己的身份牌明示。  其他人的身份牌不能被其他玩家看到。由于其他玩家的身份是不明确的,所以整个游戏过程中需要玩家一步步猜测每一位玩家的身份,这就使得三国杀充满了“谈判”与“表演”的乐趣。
    三国杀游戏采用回合制的出牌顺序,由主公开始依次行动,在自己的回合内,玩家需要完成摸牌、出牌的过程。    游戏牌共分为三大类:基本牌、锦囊牌和装备牌。每类牌里包含了多种同类型牌。
  每种牌都有自己的独特用处。不同种类牌之间的配合,使得游戏千变万化。  三国杀的另一大游戏特色,就是在游戏中加入了武将系统,每名玩家除去自己的身份外,还需要扮演一名三国时期的武将,是做运筹帷幄的诸葛亮,还是做身先士卒的猛张飞,都由玩家自己抉择。
    每名武将都有专属武将技,这些技能从名称到作用都是根据该武将能力、性格而设计,令玩家在游戏之余对三国历史产生浓厚的兴趣。  三国杀融合了西方杀人游戏的特点,结合中国三国时期背景,以身份为线索,以游戏牌为形式。
  是一集合了历史、文学、美术等元素于一身的国人原创桌游。  桌上的《三国》战役——三国杀的历史元素  三国故事在中国可说是家喻户晓、妇孺皆知,以三国为题材的各类游戏更是浩如星海。  三国杀作为市场上众多三国题材游戏的一员,将三国历史与桌面游戏进行了完美的“联姻”。
  以桌面游戏独有的方式向玩家展示了一个个鲜活的三国人物,一段段精彩的三国故事。三国杀里每一名武将的技能都是从这名武将的生平履历或性格特点中而来。如孙尚香的独有技能名称就叫做“联姻”,技能的使用方法也包含着联姻的意味。
    许多玩家之前没读过三国,却从三国杀中吕蒙的技能名称“克己”里了解到了“刮目相看”、“吴下阿蒙”和“白衣渡江”的典故,诸如此类,不胜枚举。  纸牌上的万卷典籍——三国杀的文学元素  三国杀在游戏牌名称的设计上力求做到“语出必有典”,例如【乐不思蜀】牌下注明“问禅曰:‘颇思蜀否?’禅曰:‘此间乐,不思蜀。
    ’”简单的几句话就讲述了乐不思蜀的典故。一张看似简单的【无中生有】,牌下的注释却是引自博大精深的《老子》:“天下万物生于有,有生于无。”这些注释在资料庞杂的电脑电视游戏中也许不会被玩家所关注,但是当这些文学的养料,出现在一张小小的卡牌上,却赋予了这张卡牌丰富的教学意义以及厚重的文化底蕴。
      8厘米画廊——三国杀的美术元素  三国杀卡牌所用的所有图片均为原创,游戏牌的绘画采用了中国传统的水墨风格与现代钢笔速写相融合的画风,写意、工笔兼而有之。豪放之中,不失婉约。
  游戏之余,足可供收藏把玩之用。三国杀的武将牌更是集合了六位中国当代优秀青年插画师的杰作。  不同于“郑问三国”的浓墨渲染,不同于“光荣三国”的日式雕琢,三国杀中每个武将都具备了插画师浓重的个人风格。
    竞技与娱乐同在——三国杀的社交元素  抛开三国杀的产品本身而言。三国杀这款游戏就游戏的娱乐性及竞技性而言也是十分成功的。三国杀简单易学,是一个“低门槛”游戏,初次接触三国杀的玩家,用很短时间掌握基本规则后即可游戏,游戏中不同的武将技能,不同的打法组合都可以带给初次接触的玩家意外的惊喜。
    玩家也可以不用策划,不用谋略,只要玩的痛快、杀的过瘾就可以。三五个好朋友组成一个“欢乐局”,大家有说有笑,无论忠臣反贼,不用机关算尽,开心就好。但是门槛低并不代表三国杀是一个纯娱乐的休闲游戏,它也有竞技性的一面,在游卡桌游连续举办的七届三国杀王者之战上,来自全国各地的选手汇聚一堂,展示了三国杀千变万化打法的无穷魅力。
    新的竞技模式3V3更是将三国杀的竞技性推向了一个新的高度。  纯绿色、无辐射——三国杀的健康元素  除去娱乐性与竞技性,三国杀作为一款桌游,也和其他桌游一样,是一款健康的游戏。
  玩家大可不必向电脑游戏那样对着显示器一坐几个小时。一局三国杀多则三、四十分钟,少则十几分钟。  轻松自在,大可在公司午休时来上一局。是做一名羽扇轻摇,指点江山的谋士,还是做一名勇冠三军,冲锋陷阵的猛将,任由玩家选择。
    三国杀作为一款以三国为题材的桌面游戏,得三国题材游戏之灵韵,集历史、文学、美术之大成。在注重玩家体验的同时,集合了娱乐性、竞技性、健康性。  是一款注重文化内涵、老少皆宜的游戏。
    三国杀经历了接近2年的发展,已经较刚推出时成熟了许多,游戏整体质量提升,玩家群不断扩大,规则趋于完善,这些都表明了三国杀游戏在中国乃至世界范围内发展的广阔前景。三国杀,作为一款中国人原创的桌面游戏必将拥有更辉煌的明天。
    3vs3对战模式及其他游戏模式:  除去相对随机性强的身份模式,三国杀还有固定团队的竞技比赛模式——3V3。  玩家3人一队自由组合,以队伍为单位进行对抗。比赛禁止一切形式交流,全凭每名选手自己思考和抉择。

  这种比赛方式目标更明确,也更需要同队玩家之间的默契。是三国杀走向团队竞技的一种模式。  除去这两种主要游戏模式外,三国杀还有许多衍生的附属游戏模式,如1V1、2V2、双身份、3人局等等。  这其中有许多都是由玩家自己开发,后经公司测试推出的游戏模式。

    基础级的5个人玩,一主公,一忠臣,一内奸,两反贼;高级的8个人玩,一主公,两忠臣,一内奸,4反贼。 主公公开身份,其他的都是隐匿的。忠臣要保护主公,杀死反贼及内奸,使主公活到最后就算胜利了。
  主公也是要使自己活到最后,但别杀错了忠臣,错杀忠臣会掉光自己身上的牌的。   反贼就要杀死主公就算赢了,所以别舍近求远的先杀忠臣和内奸,除非很难打的情况下。 内奸最难了,游戏设定是内奸杀光所有的人算是赢,但有顺序的,反贼忠臣肯定要先死,然后内奸杀死主公,注意,内奸在忠臣还活着的情况下先杀死主公,算反贼赢!!!能成功的把主公干掉,这样的内奸已经是很优秀了。
    现在,只要内奸能把主公之外的人全部干掉,就算赢了,最后的得分与主公不相上下的。 基本的身份就是如此,但也可能打得灵活点,先隐匿自己的身份,虚实结合,但这有难度,容易遭同伴的误杀。
   有3种基础牌:杀、闪、桃。杀就是去一点血,闪就是挡杀的,桃就是补血。 其他的技能牌,在游戏当中可以很快熟悉。  还有,每个人物的技能都不一样,可在游戏中学习。 不管是人物还是牌的技能和用法,只要用鼠标指到相关的东西,就有文字介绍出来,可以快速掌握。
  游戏本身不算复杂,但玩法很多样,各种人物使用几次就都熟练了。

就是抽签扮演奸臣,忠臣,主公,看你抽的什么角色,然后扮演好那个角色,能够不死,每个人按规定出牌,打倒对方

  如果你是主公 你一开始只能按兵不动 用孙权一直制衡自己的牌 谁打你了,你就打他 如果你是忠臣 你一开始就可以随便打 不能打主公 但是主公打你 你也不能还手 并向他暗示 如果你是内奸 你一开始可以阴着 一直换牌就行 看见谁没血了 你就打谁 最好是先打一个反贼 再打忠臣 如果你是反贼 这个没有章法 你觉得为了迷惑 可以先上来不打主公 因为你一动手就会暴露 遭来围攻『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
  』。