最近央视315打击鱼肝油之前听朋友说青春期男孩长高除了吃钙片还需要适量补充维生素D可以从鱼肝油中获得不知道鱼肝油还能吃吗?

最近央视315打击鱼肝油之前听朋友说青春期男孩长高除了吃钙片还需要适量补充维生素D可以从鱼肝油中获得不知道鱼肝油还能吃吗?量大概多少较为合适呢?长期少量服用行吗?因眼睛有些许近视不知道鱼肝油中的维生素A能否起到些许帮助呢?:

全部回答

你好,鱼肝油中主要含维生素A和维生素D,青春期的孩子是可以吃的,但是不能过来那个,一般每次一小调羹,每天3次即可,维生素A对眼睛有一定的保护作用,可以治疗夜盲症,对治疗近视没有很大的功效。 鱼肝油青春期小孩是可以吃的,一次一小调羹,一天三次,可以补充维生素A和D,希望可以帮到你。