广州哪个大学的自考全日制比较好呢?

全部回答

华南农业大学,广东外语外贸大学,华南师范大学

匿名用户

华南农业大学,广东外语外贸大学,华南师范大学,南方医科大学 这个 几个都是不错的 你可以参考下(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

广州自考全日制学校有,华南农业大学,广东外语外贸大学,华南师范大学,南方医科大学,中山大学

广州自考全日制学校有,华南农业大学,广东外语外贸大学,华南师范大学,南方医科大学,中山大学,这些都是校内上课,中大和华师是校外住宿,其他都是校内上课校内住宿 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

自学考试哪个学校都一样 因为主要在与自己学习