广州大学的录取分数线是多少?

#广州大学#广州大学的录取分数线是多少?外地人考广州大学困难吗?广州大学环境怎么样?广州大学对学生有哪些要求?广州大学好还是中山大学?哪个学校的录取分数高?

全部回答

匿名用户

省外省内不一样,,,湖南的话,,超出一本线三四十到五六十分吧,外省的比较困难,分数高呗。环境算是不错啊,有空调和独立卫浴,但是宿舍比较小,是六人间上下铺。教室都有空调。对学生没啥要求啊,,除了艺术生有那些身高啥的。绝壁是中大好啊。。。中大是一本名校,广东第一好吧。。。中大肯定是超出一本起码七八十分的吧,,省内也是很高分的,但是广大在省内是二本头。

匿名用户

广州大学投档线,其中广州市生源的文科类出档线为568分,理科类出档线为547分,分别高出省线22分和31分;广州市以外地区文科类投档线为583分,理科类投档线为564分,分别高出省线37分和48分。 中山大学好,中山大学是广东最好的高校。

你可以上广州大学网页查看今年的分数,因为每年都不一样,外地生考广大应该是要一本的分数吧,广州大学的环境很不错啊,对学生要求,这,没啥要求吧,相比肯定是中山大学会好,中山大学全国前几名的大学,分数肯定也会比广大的高不少。