雅思写作一对一辅导那家最好?

全部回答

雅思培训还是北外雅思的口碑好,我表弟去年雅思考前培训就是在北外雅思,他的基础并不是很好,入学初期经过测试,老师给他制订了一个学习计划,表弟按照这个学习计划认真学习,很顺利的通过了考试。价格你可以去咨询下

其实这样跟你说吧1. 雅思一对一我觉得首先你要对自己有个清楚地认识,自己需要从哪些方面入手,然后和老师沟通,进行一对一重点辅导。我有个朋友是在北外雅思学习的,据他说很不错,针对性很强,提分快。 采纳我