哪些地方可以领养狗狗的?

全部回答

一些宠物店看看吧 时不时有一些狗狗领养的

宠物终身收养、短期寄养专业服务机构—— 北京市宠物收养、寄养中心 (终身收养、短期寄养) 给您的宠物找一个充满爱心的家! 我们是专业收养、寄养宠物的服务机构,如果您的宠物因为各种原因(出国、出差、育婴等)无法自己继续饲养,请与我中心联系,将您的宠物交给我们,我们具有专业的经验,良好的环境,必将给您的宠物

您好 ·~~~您可以在58同城 或者 各地的 宠物协会 或者 流浪猫狗收留所 进行收养 ·~~~或者你可以上各大狗狗的 论坛去看看有谁需要 领养和出让的 希望帮到您 如果 我的回答对您有帮助 请为我设置成对我有用 谢谢 如果有疑问请随时追问