北京治疗维生素营养障碍好评医生有哪些

性别:女 年龄:3 地区:北京 疾病:维生素营养障碍 北京治疗维生素营养障碍好评医生有哪些

全部回答

    北京北大医院的梁芙蓉,网友对其综合评分为4。8分 北京儿童医院的杨文利,网友对其综合评分为4。6分 北京协和医院的陈伟,网友对其综合评分为4。3分 北京协和医院的李海龙,网友对其综合评分为4。
  2分 北京北大医院的王静敏,网友对其综合评分为4。1分 北京儿童医院的刘春阳,网友对其综合评分为4。  1分 北京301医院的邹丽萍,网友对其综合评分为4。1分 北京协和医院的戴毅,网友对其综合评分为4。
  1分 北京儿童医院的杨炯贤,网友对其综合评分为4分 北京协和医院的于康,网友对其综合评分为4分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    网友推荐较好的小儿营养保健科医生有:梁芙蓉(坐诊医院:北京北大医院,擅长:营养不良,营养性贫血,锌缺乏,维生素D缺乏,维生素A缺乏,甲状腺激素减低,生长激素缺乏症,营养不良性矮小,性早熟,单纯性肥胖,慢性肾脏病的膳食指导) 杨文利(坐诊医院:北京儿童医院,擅长:营养不良的评估及治疗,微量元素缺乏、铅中毒的诊断治疗,食物过敏症(尤其牛奶蛋白过敏)的评价、诊断及饮食指导,囊性纤维化疾病营养治疗,神经性厌食症的营养治疗,肥胖症的饮食及运动指导,喂养不当,外科手术术前及术后营养支持,小肠淋巴管扩张症的营养治疗,慢性疾病营养支持,先天性心脏病营养支持,肠内肠外营养支持) 陈伟(坐诊医院:北京协和医院,擅长:肠内肠外营养科常见疾病) 李海龙(坐诊医院:北京协和医院,擅长:肠内肠外营养科常见疾病) 王静敏(坐诊医院:北京北大医院,擅长:咨询范围为儿童智力障碍/发育迟缓、神经遗传病基因诊断与产前基因诊断,咨询者必须首先提供临床资料如智力运动、语言、认知、必要化验检查以及影像资料等,结合基因检测结果综合判断是否为致病性,做出基因诊断,如果基因诊断确诊再进行遗传咨询以及产前基因诊断的咨询。
    对于仅就基因检测结果变异而拒绝提供临床资料者恕不接诊) 刘春阳(坐诊医院:北京儿童医院,擅长:儿童保健、儿童语言障碍的矫治、婴幼儿抚触等) 邹丽萍(坐诊医院:北京301医院,擅长:擅长儿童常见疾病,特别是疑难杂症的诊治等。
  ) 戴毅(坐诊医院:北京协和医院,擅长:神经系统单基因遗传病基因诊断、治疗及遗传咨询。  包括遗传性神经肌肉病(DMD、LGMD、CMD、CMT、SMA、SBMA等)和其他累及神经系统的遗传性疾病(NF、TSC、WD等)。
  建立了国际标准化DMD患者数据库,是TREAT-NMD遗传性神经肌肉病国际患者数据库中国负责人,多次参加相关国际会议。注重神经系统疾病的规范化治疗。  ) 杨炯贤(坐诊医院:北京儿童医院,擅长:儿童肥胖, 糖尿病,肾脏病,炎性肠病,短肠综合征,慢性腹泻,急/慢性胰腺炎等医学营养治疗;婴幼儿牛奶蛋白过敏,辅食添加,维生素/微量元素缺乏,铅中毒等的营养指导与治疗;先天代谢病的医学营养治疗;营养不良(神经性厌食,偏食挑食,营养性贫血等)的营养管理以及围手术期营养管理与支持等。
    ) 于康(坐诊医院:北京协和医院,擅长:肥胖症、糖尿病、高脂血症、痛风症、肾脏疾病、外科疾病等各类疾病的肠内营养支持和营养治疗、营养风险筛查及营养评定等)。