这样会对宝宝发育不好吗?

我长期处于油烟环境中,因为家里做餐饮行业的,天天闻油烟,恶心反胃,这样会对宝宝发育不好吗?宝妈们,你们有这样的吗

全部回答

亲,你快3个月了,最好能远离油烟环境,对你对宝宝都没好处。就像你说的,天天闻,闻得都反胃了。孕期本来人就容易累和烦躁,在这样的环境下,很难保持好心情。和你老公商量下,住到你娘家一段时间,大家都是为了孩子好,会同意的。

油烟对宝宝不是很好的吧。我记得做产检的时候医生是交代不要接触香烟和油烟的哎。宝妈要么找个其他亲戚家先住一阵子吧,这样比较好哦。

最好还是不要长期处在这样的环境。或者是,必要时戴口罩。