怎样引导孩子不害怕不爱哭?

怎样引导孩子不害怕不爱哭,?男孩四岁多,?怎样引导孩子不害怕不爱哭,?男孩四岁多,最近上学都害怕,一个人不敢做事,老是爱哭,两个月前看恐惧动。没有想知道要怎样引导能使他摆脱恐惧,爱哭的毛病

全部回答

病情分析: 孩子哭是一种正常的情感宣泄,表达无助、恐惧、悲观的情绪,其实哭并不丢人啊,只要引导孩子勇敢、坚强自立,孩子慢慢就好了,老说孩子不要哭,苦不是男子汉,这样他自己也不知道怎么去控制 指导意见: 建议陪孩子,多看点励志类的电影、动画片、小故事啊,给孩子树立勇敢、坚强、乐观、开朗的心态。

心理的改变对自身来说是最好的通过调理内分泌来加强防御并且还能畅达心胸学医的都知道是六分病四分心情让自己保持一种平淡的心对治疗最好了