螺旋藻的吃法如何选?

旋藻的功效与作用,螺旋藻的吃法如何选择

全部回答

    一、螺旋藻的作用与功效 1、调节生理机能 随着生活节奏加快、工作压力加大,现代人饮食趋于方便、美味,导致营养不能均衡摄入,体内脂肪堆积,体液酸化,易疲劳,体力下降。螺旋藻含有酶等多种活性物质和微量元素,能有效提高神经肌肉的应激反应,促进新陈代谢,调节机体多种生理功能。
     2、激活免疫功能 螺旋藻所含多糖物质,能提高机体非特异性的细胞免疫和体液免疫功能,还能增强巨噬细胞的吞噬能力,抑制肿瘤细胞的繁殖。 3、抗疲劳、耐缺氧功能 螺旋藻丰富的铁质和多种维生素,能调节神经细胞功能,降低运动后乳酸水平,具有较强的抗疲劳作用。
  另外铁质、VB6、VB12、叶酸、泛酸等能增加血红蛋白的携氧能力,提高血氧饱和度,对耐缺氧有明显的增强作用。   4、调节血脂功能 螺旋藻中富含γ-亚麻酸等不饱和脂肪酸,能增强血脂代谢,使血清胆固醇浓度显著下降。
   5、恢复造血机能 螺旋藻的藻蓝蛋白有促进红细胞生成作用,有利于骨髓细胞恢复造血机能,在离体状态下,能迅速刺激红血系统集落生成,且活性很高,其直链吡咯可与铁形成可溶物,促进人体血红素升高。   二、螺旋藻保健品的适用人群 1、抵抗力差,免疫力低下者。

   2、精力不振,经常感觉疲劳者。 3、三高患者,糖尿病,肝病人群。 4、身体虚弱,贫血人群。 5、胃病患者,肠胃不适者。 6、肿瘤患者,特别是经常放化疗者。 点好评, 祝你天天开心、事事顺利。

口服即可的 多喝水即可

主要要配合运动效果是不错的,如果我的回答可以帮到你请点好评谢谢。