我想问一下瘦的人要改善食欲,怎么吃

自然之宝的旋藻营养片没有看到具体的食用方法和食用量,吃法太多了,我想问一下瘦的人要改善食欲,怎么吃

全部回答

螺旋藻是微缩的天然营养库,没有明确改善食欲的功能,但是可以补充人体因为膳食营养不足所缺失的营养,促进代谢增强体质,体瘦的人可以在每餐的餐前吃一粒,每日三次。肠胃功能弱可改为餐后。

    【商品名称】中文商品名称:富莱欣螺旋藻营养片 【商品规格】每瓶500片 【商品剂型】瓶装/片状 【适宜人群】 1、营养不均衡、贫血、免疫力低下者,易疲劳者。 2、慢性消化系统疾病的人群(如胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、肝炎、胆囊炎等)。
   3、长期服用药物和化疗的人群。   4、血脂、血压、胆固醇偏高和糖尿病患者。 5、便秘排毒、节食减肥者,及欲美容、抗衰人群。 6、处于辐射环境者,长期使用电脑、手机、电视等电子设备的人群。
   7、常食用油炸、腌制、海产类、烧烤类食品及果蔬摄入不足的人群。 8、学习紧张、用脑过度,运动量大者。     9、工作繁忙的人群,白领一族。 10、儿童、青少年、妇女、男性、中老年人群。

   【食用方法】 每日2-3次,每次4-6片,餐前半小时食用可排毒瘦身,餐后半小时食用可增强免疫力。配合天然维他命C、深海鱼油、大豆磷脂食用效果更佳。(具体可咨询营养师,以根据身体状况确定使用量) 。