下奶黄豆猪蹄汤怎样做啊?

下奶黄豆猪蹄汤怎样做啊?最近给宝宝的奶都不够吃,有没有什么方法下奶啊?

全部回答

你好像还是可以多吃黄豆猪蹄汤的,还可以多吃花生木瓜猪蹄汤和通草鲫鱼汤。

直接一起炖就可以了,可以加点通草,小火慢炖1小时左右,不加任何调料,只喝汤就好,喝汤水没效果的话可能是不容易吸收,你也可以配合喝哺泉帮助吸收,这样奶水就会多了。

黄豆猪蹄汤是美容的,补充胶原蛋的,鲫鱼汤才是下奶的。如果宝妈奶水不够的话,可以给宝宝喝喝奶粉,推荐宝妈美-素-佳-儿,他们家的奶粉生产标准比欧盟标准还严格,在荷兰拥有80%的自家牧场,完全不用担心品质问题。

你好爸妈这样的话可以是一起放下去,把我抱久一点,这样子就可以了这样下来很快