谁知道 北京市顺义区李遂镇?

谁知道 北京市顺义区李遂镇,麦圣石文化产业园 离北京西站有多远?怎么去?

全部回答

顺21路区间 → 东直门-焦庄户专 → 特2路 大约有60.9公里。

    路1: 从崇国庄出发,乘坐顺义11路(大胡营-顺义赵庄),在顺义东大桥环岛换乘970路(东直门外-密云汽车站),在东直门外换乘823路上行(东直门外-北京西站),抵达北京西站。
   约71。66公里 线路2: 从崇国庄出发,乘坐顺义11路(大胡营-顺义赵庄),在顺义东大桥环岛换乘918路专线(东直门外-平谷汽车站),在东直门外换乘823路上行(东直门外-北京西站),抵达北京西站。
     约71。31公里 线路3: 从崇国庄出发,乘坐顺义11路(大胡营-顺义赵庄),在顺义东大桥环岛换乘918路(东直门外-平谷汽车站),在东直门外换乘823路上行(东直门外-北京西站),抵达北京西站。
   约72。29公里 线路4: 从崇国庄出发,乘坐顺义11路(大胡营-顺义赵庄),在顺义东大桥环岛换乘918路快上行(平谷汽车站-东直门外),在东直门外换乘823路上行(东直门外-北京西站),抵达北京西站。
     约74。04公里。

    路1: 从崇国庄出发,乘坐顺义11路(大胡营-顺义赵庄),在顺义东大桥环岛换乘970路(东直门外-密云汽车站),在东直门外换乘823路上行(东直门外-北京西站),抵达北京西站。
   约71。66公里 线路2: 从崇国庄出发,乘坐顺义11路(大胡营-顺义赵庄),在顺义东大桥环岛换乘918路专线(东直门外-平谷汽车站),在东直门外换乘823路上行(东直门外-北京西站),抵达北京西站。
     约71。31公里 线路3: 从崇国庄出发,乘坐顺义11路(大胡营-顺义赵庄),在顺义东大桥环岛换乘918路(东直门外-平谷汽车站),在东直门外换乘823路上行(东直门外-北京西站),抵达北京西站。
   约72。29公里 线路4: 从崇国庄出发,乘坐顺义11路(大胡营-顺义赵庄),在顺义东大桥环岛换乘918路快上行(平谷汽车站-东直门外),在东直门外换乘823路上行(东直门外-北京西站),抵达北京西站。
     约74。04公里。

匿名用户

看过都挺远的啊,大概要52公里

有50多公里 还是开车去吧