申请香港澳门哪些大学的会计研究生是不需要考GMAT 或者 GRE的?

全部回答

    GRE和GMAT是美国的研究生入学考试,如果你只申请本科,不需要参加这两类考试。不过美国部分大学也可以接受GRE来替代SAT,如果你已经计划参加SAT,则不必再考虑GRE了。
  另外,SAT也并非必要参加的考试,相对来说,美国Top60的顶尖大学才会有SAT的要求,如果你计划冲刺这一类的大学,SAT就需要考,否则作为国际学生你只需要参加托福考试即可。   ###GMAT辅导班,海翔让你体会个性化培训,语法、逻辑、阅读、IR、数学和在作文,逐个击破 ###如果您在美国留学方面遇到什么不清楚或者迷茫的问题,都可以来我们出出国留学进行咨询。
    在百度搜出出国就能看见我们网站了 ###都要考,SAT相当于美国高考,托福是语言成绩,证明你能在北美课堂上能跟上老师的东西,所以必须要。
  至于GMAT和GRE分别是针对商科研究生和工科研究生的. ###海翔GMAT模块班型,随时报名,随时上课,全程跟踪服务,更有答疑模考后期服务,让你荣摘GMAT高分之冕。
     ###还是看你要学什么专业呢,GMAT的话是商科研究生,GRE么文理工吧,你去问问海翔的老师。