澳门大学的会计研究生申请应当注意哪些问题 ?

全部回答

      1。就去年来看,没什么难度!你要掌握的是英语4,6级水平,数学常识,逻辑常识,就可以2。面试的话,看老师了,因为科大有的老师是海归,有的是国内大学老师,英语水平不同,但基本都会问,问多问少的问题。
  去年有一道题问的很多,用英文简单介绍你的大学毕业论文。
  3,这个要看国内的环境,和你自己的水平,就算你是哈佛的都要看水平,不过!劝你别读国旅专业,相对而言师资和人员不成熟,上课时间都是晚上,学生水平不行,去年因为报的人少,只要是报的都要了(听说)而且,你读旅游专业没有任何必要读博士。