笛子和钢琴哪个学起来简单嘞?

想学样乐器,笛子和钢琴哪个学起来简单嘞??[疑问]

全部回答

当然笛子比较简单 其实乐器这种东西,想要学精,什么都难。如果只学皮毛,我觉得笛子相对来说比较简单吧

笛子分类不同,看你要学几个孔的,它主要靠气息肺活量支持,钢琴上手还容易,但基础练习比较枯燥,要锻炼识谱知识,看你对那个有兴趣

自然是笛子简单。钢琴和小提琴是乐器里面公认的最难学的两样乐器。

钢琴是继小提琴之后世界公认最难学的乐器。不过有天赋的天可以很快学会的,比如 JYJ中的朴有天,他就是自己学的,,自己在出道前还创作了100首曲子,钢琴配乐。

看个人,而且笛子有中国的笛子和国外的横笛,不知道你是要学哪种??

笛子简单些吧。。。。钢琴更有感觉吧,,,只要功夫深,认真学,会学好的