请问如果自己去北京的韩国大使馆去办理旅游个签?

请问如果自己去北京的韩国大使馆去办理旅游个签,需要准备什么材料呢

全部回答

身份证户口本复印件,财产证明(要有存单,股票交割单,信用卡对账单,还有房产证,行车证,)这些都是能证明你财务能力的,都要复印,还有在职证明(一般要加盖公章,有单位领导签字,你的收入,职务,去韩国的时间,如果你自己的公司要提供公司的营业执照,组织机构代码证) 韩国已经开通个人旅游了,之前的记录是好的,你的财务证明都是真实的,一般没问题,还有机票订单

带护照、照片、身份证就行啦!

    大概的材料有: 签证申请表 照片, 护照, 身份证复印件, 个人简历(要含有在职时间和部门等,还要盖公司公章), 公司的营业执照副本的复印件。 经济能力证明材料(固定资产10万以上)如果还在上学,可以提供父母的。

   韩国旅行计划 如果你是暂住人口,还要提供暂住证 你可以连续申请,但必须回到中国,从新准备材料,而且批不批就是领事馆的事了。  一般旅游签证是10-15天。如果有特殊情况,比如误了飞机等,可以在申请期内的最后一天在韩国申请延期,但一般只会给你1-2天时间~ 短期签证的费用不是很高,具体的可以咨询管辖区内的韩国领事馆~。

省份正,户口本,护照!

带着护照 照片 身份证复印件