搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

商贷可以转成公积金贷款?

根据新的条例,商贷可以转成公积金贷款?房证是我和父亲名字,商贷还款人是父亲,请问可以一次还清商贷,转成我的公积金贷款吗?如果可以需要什么资料?

首先得去放款银行开具贷款证明,你们一起去银行确认是否可以这样操作,带好户口本,身份证,贷款合同等资料。 然后去公积金管理中心办理公积金还款。 希望能帮到你。

首先得去放款银行开具贷款证明,你们一起去银行确认是否可以这样操作,带好户口本,身份证,贷款合同等资料。 然后去公积金管理中心办理公积金还款。 希望能帮到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

商贷是不能转成公积金贷款的!按你所说要转成公积金贷款,唯一的办法就是办理买卖过户手续,持合同到银行办理就行啦!

商贷是不能转成公积金贷款的!按你所说要转成公积金贷款,唯一的办法就是办理买卖过户手续,持合同到银行办理就行啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宁波可以转的,不过手续比较复杂,具体你问你按揭的银行即可。

在宁波可以转的,不过手续比较复杂,具体你问你按揭的银行即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个建议你通公积金中心协商,应该是可以的

这个建议你通公积金中心协商,应该是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,公积金贷款只用来购买房产,除非你是购买新房。

不可以,公积金贷款只用来购买房产,除非你是购买新房。收起

0 0
收起 提交
加载更多